内蒙古民族大学医学院

我院毕伏龙老师荣获内蒙古民族大学第三届“师德师风”标兵称号

2020-10-10 

近日,根据《内蒙古民族大学师德师风标兵评选办法》文件要求,在我校进行的第三届“师德师风”标兵评选工作中,我院形态学实验室主任毕伏龙老师荣获“师德师风”标兵称号。

近年来,我院加强立德树人建设,采取各种措施引导教师努力践行教师职业道德规范,敬业爱生、严谨治学,勇于创新,服务社会,涌现出了一批师德高尚、业务精湛、事迹感人的先进典型,毕伏龙老师就是他们中的优秀代表。

本届评选增加和突出了现场展示环节,全校19位候选人现场展示,评审团现场投票,当场公布票数。学校“师德师风”建设领导小组召开会议认真进行研究,依据候选人票数高低,最终确定人选。


  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号