内蒙古民族大学医学院

医学院党总支召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作专题教育会

2022-04-29

4月27日下午,医学院党总支在医学楼501会议室召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作专题教育,学院党总支委员、党支部书记、各科室主任参加,会议由副院长戈宏焱主持。

会上,党总支组织委员王允领学了习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述、《关于形势下党内政治生活的若干准则》和自治区党委关于宋亮严重违纪违法案议案促改相关要求。

赵宏林强调,开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理,充分体现了自治区党委坚定不移推进从严治党的鲜明政治态度和重塑党内政治生态的坚定决心,是一项重大的政治任务。学院中心组和各党支部要抓好集中学习,在学深悟透上下功夫,结合学院实际,坚决打好自我革命攻坚战持久战。要把集中治理工作同党史学习教育和2022年度全面从严治党工作计划结合起来,进一步规范、严肃学院党内政治生活,自查自纠,整改落实,建章立制,确保集中治理工作取得实实在在成效。

现场


  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号