内蒙古民族大学医学院

医学院2019年研究生招生复试工作圆满结束

2019-04-02

3月30日-31日,医学院进行了2019年硕士研究生招生复试工作。

学院领导高度重视此次研究生招生与复试工作3月23日,学院召开了硕士研究生复试领导小组会议。赵宏林院长强调,研究生招生工作必须严格按照《2019年全国硕士研究生招生工作管理规定》、《教育部办公厅关于进一步规范和加强研究生考试招生工作的通知》、《内蒙古民族大学 2019年硕士研究生招生复试录取办法》等文件有关政策开展,要做到严格程序,规范操作,公平公正,信息公开,择优录取。3月26日,学院组织所有复试工作人员学习《研究生招生复试工作纪律培训》,要求所有人员认真落实培训内容,慎而又慎、细而又细、实而又实做好复试录取工作。

3月30日,我院完成了对4名复试考生的资格审查工作。3月31日上午进行了专业课笔试,下午集中在学院会议室进行了面试工作。面试开始前,学院再次对所有面试评委进行纪律培训,整个考试及面试过程全程录音录像

本次复试录取工作更加规范、科学、严谨、井然有序,确保了复试录取工作的公开、公平、公正。



  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号