内蒙古民族大学医学院

医学院召开2019年度国家自然科学基金项目申报动员大会

2018-11-28

为切实做好2019年度国家自然科学基金的申报工作,进一步提高国家自然科学基金项目申报质量,11月19下午我院在学院楼会议召开2019年度国家自然科学基金项目申报动员大会。学院党政班子成员及教授、具有博士学位的老师、有意申报各级课题的老师参加了会议,会议由赵宏林院长主持。

会上,赵宏林院长首先传达了学校国家基金申报动员会议精神,强调国家基金项目对学院学术研究、人才培养、学科建设及学院可持续发展至关重要,简要介绍了医学院2019年国家自然科学基金申报工作安排情况及学院鼓励扶持政策,并要求大家进一步提高认识,积极主动进一步撰写和完善申请书。

魏成喜副院长分别从5年医学院课题申报情况、2019年科研课题目标、以及如何撰写一份说得过去的标书三个方面做了精彩报告,总结了从申请书撰写到基金评审各个阶段的注意事项,针对老师们提出的基金项目申请中的疑难困惑一一进行解答。希望学院教师早启动、深谋划、抓细节,进一步夯实基础,与蒙药相结合,化压力为动力,把科研创新潜力充分发挥出来。

此次动员大会的召开,对我院广大教职工准确把握国家自然科学基金项目的申报规范、提高申报项目意识以及确保我院2019年国家自然科学基金项目申报工作的顺利开展起到了重要推动作用。

20181128082812913025.jpg

20181128082829547149.jpg


  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号