内蒙古民族大学医学院

内蒙古自治区蒙药系统生物学创新团队结项考核工作顺利完成

2018-05-11

  根据内蒙古自治区科技厅内科发计字(2017)20号文件精神,我院魏成喜教授主持的内蒙古自治区蒙药系统生物学创新团队接受科技厅组织专家的考核评估工作。

  2018年5月9日,在内蒙古大学学术报告厅进行了考核答辩。答辩内容主要主要围绕团队自2015年团队获批建设以来取得的成绩,本团队近3年共发表SCI论文30余篇,核心期刊20余篇。团队获得各级各类课题10余项,有多人次获得自治区级人才荣誉称号。

此次考核是对我院科研工作的一次检阅,也是对我院科研工作的一次督促,团队将在自治区、学校、学院各级领导关怀下,不忘初心,继续奋进。



  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号