内蒙古民族大学医学院

2014级硕士研究生毕业论文答辩工作顺利完成

2017-06-09

68日,医学院2014级毕业生硕士论文答辩会在西拉木伦校区3号楼601室如期举行。中(蒙)药化学与药理学专业共3达到《内蒙古民族大学硕士学位授予细则》要求的研究生参加此次答辩。本届毕业论文答辩会由内蒙古医科大学药物研发中心主任马宇衡教授担任答辩会主席,四位医学院教授担任答辩委员。

答辩会严格履行《内蒙古民族大学硕士学位工作基本程序》,首先参加答辩的研究生在规定的时间内围绕自己的论文进行阐述,之后答辩评委对该同学的论文进行提问,研究生认真回答,并仔细记录各位评委提出的宝贵意见,各答辩委员根据自己的专业判断独立为每位参加答辩的研究生进行评分并填写答辩表决票。所有学生答辩结束后,评委召开内部会议,合议答辩结果

答辩委员们普遍认为,参加答辩的3名研究生专业基础较扎实,论文选题具有一定的创新性,论文质量较高,回答问题清晰准确,符合硕士研究生毕业要求,并建议授予硕士学位。  

20152016级研究生同学旁听了本次答辩会,通过评委和答辩学生之间的问答起到学习的目的也为自己将来答辩吸取经验。

20170611073822535513.jpg


  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号