内蒙古民族大学医学院

医学院教师在SCI影响因子大于3分期刊发表论文

2017-04-19

     2017年2月22日医学院教师王羽博士接收到SCI期刊《PLoS One》发来的论文接收函。接收函表明王羽博士和宣丽颖共同完成的论文《Ibutilide treatment protects against ER stress induced apoptosis by regulating calumenin expression in tunicamycin treated cardiomyocytes》被接受并于本年4月11日出版。《PLoS One》2017年影响因子为3.057。

       此论文的接收是我院教职工首次以第一作者、第一单位在SCI影响因子大于3分刊发表的论文,标志我院科研能力提升到了一个新的台阶,也是对我院科研工作者科研能力的肯定。

20170419103349847335.jpg


  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号