内蒙古民族大学医学院

我院“蒙药心脑血管药理学重点实验室”获批自治区级科学研究平台

2017-03-17

2016年12月19日,内蒙古自治区科技厅启动的新一轮自治区重点实验室建设评审工作和自治区工程技术研究中心认定工作结果揭晓,我院申报的"内蒙古自治区蒙药心脑血管药理学重点实验室”获得批准建设。

这是我院获得批准成立的首个省级科研平台,既填补了我院自治区级重点实验室建设的空白,也标志我院创新蒙药研究水平再上了一个新台阶。此科研平台必将对我院科研队伍建设,基础研究水平,科技创新能力的提升产生深远影响,必将对我院汇聚高层次人才、整合优质科研资源、加速科技成果转化、开展科研攻关提供有力支撑。



  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号