内蒙古民族大学医学院

医学院中(蒙)药化学与药理学学科2016届硕士研究生学位论文答辩工作圆满结束

2016-05-22

       5月21日,办公3号楼6楼会议室,我院中(蒙)药化学与药理学学科首届硕士研究生学位论文答辩工作如期进行。答辩委员会主席由吉林大学博士生导师、基础医学院副院长陈霞教授担任,答辩委员会成员分别是赵宏林教授、魏成喜教授、于丽君教授、包桂兰教授、刘明洁教授。

      答辩会上,每位研究生从选题意义、论文框架、研究思路、主要内容、创新之处等方面进行了简要陈述,答辩委员会就论文的相关问题进行了一一点评和提问,并提出了论文的修改意见和建议。答辩研究生对答辩委员提出的问题进行了认真思考和回答。最后,答辩委员会经过评议和无记名投票表决,认为2名研究生的论文选题符合专业学位论文的要求,行文规范、内容详实,答辩过程中能够准确回答专家们所提出的问题,同意通过硕士学位论文答辩,建议授予硕士专业学位。

      本次答辩会组织严谨规范,研究生学位论文科研思维清晰,创新点突出,是医学院的科研教学能力的一次阶段展示和研究生培养水平的全面检验。以此为契机,医学院中(蒙)药化学与药理学学科的研究生培养工作步伐会更加稳健。

 

20161229165646653879.jpg


  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号