内蒙古民族大学医学院

医学院2016年硕士研究生招生复试工作顺利结束

2016-04-13

4月8日-11日,我院中(蒙)药化学与药理学专业进行了2016年硕士研究生招生复试工作。

为保证研究生招生复试工作的顺利开展,学院于4月8日再次召开了硕士研究生复试领导小组和学科复试小组会议,部署安排复试的具体工作。赵宏林院长、陶春书记、魏成喜副院长、中(蒙)药化学与药理学学科负责人于丽君教授及复试相关专家出席了会议。赵宏林院长在会议中再三强调在招生工作过程中要贯彻国家政策及责任意识,要求全体参与复试的人员坚持公平、公正、公开的原则,严格按照政策及学校要求开展复试工作。

4月10日-11日,学院集中进行了笔试和面试工作。所有环节秉承公平、公正、公开的基本原则,全程录音录像,顺利圆满地完成了研究生复试工作



  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号