内蒙古民族大学医学院

医学院2019级硕士研究生毕业论文答辩工作圆满结束

2022-06-01

530日,医学院在医学楼同心阁(501)会议室进行2019级硕士研究生毕业论文答辩

此次论文答辩会分两个会场,第一会场由内蒙古科技大学包头医学院贾小娥教授担任答辩委员会主席,内蒙古民族大学动物科技学院杨景峰教授、内蒙古民族大学生命与食品科学学院田迅教授、内蒙古民族大学医学院赵宏林教授、戈宏焱教授、内蒙古民族大学蒙医药学院辛颖教授、白梅荣副教授担任答辩委员会委员。参加第一场论文毕业论文答辩的4名硕士研究生为中(蒙)药化学与药理学专业的琥博钦、贾伟东、轩天麒、张煊。第二会场由内蒙古疾病预防控制中心范蒙光教授担任答辩委员会主席,内蒙古民族大学动物科技学院杨景峰教授、内蒙古民族大学生命与食品科学学院田迅教授、内蒙古民族大学医学院赵宏林教授、戈宏焱教授、内蒙古民族大学蒙医药学院辛颖教授、白梅荣副教授担任答辩委员会委员。参加第二场论文毕业论文答辩硕士研究生为临床病理学与病原生物学专业的包小雅同学。同时,各位毕业生的指导教师在导师席旁听答辩会。

答辩会按《内蒙古民族大学硕士学位工作基本程序》进行,主要分为两个环节:1、答辩人采用PPT形式,从论文的研究背景及意义、研究内容、论文结果、致谢等方面陈述论文主要内容;2、答辩委员会专家及与会人员提问,研究生答辩。

整个答辩会,5位答辩人能够清晰、准确、完整的展示了自己研究论文的主要工作。答辩委员会专家从论文研究意义、研究内容、论文质量、论文格式等方面对答辩人进行了认真、细致的评审,并从各个方面给出了高水平意见与建议。答辩过程紧张热烈、严谨规范、公平公正,体现了医学院及医学科研工作者对科研事业的重视与敬畏,答辩人及与会人员也收获颇丰。最终,经过答辩委员会讨论、评议及无记名投票表决,同意5位答辩人通过硕士研究生毕业论文答辩,建议授予硕士学位。

 1.jpg

现场

2.jpg

合影

3.jpg

合影


  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号