内蒙古民族大学医学院

我院魏成喜院长带队医学院“博士团”赴内蒙古科沁万佳食品有限公司开展合作洽谈

2022-01-01

2021年12月31日,由我院魏成喜院长带队,刘明洁教授、包桂兰教授、于丽君教授、王羽教授、安凤毛副教授等一行赴内蒙古科沁万佳食品有限公司开展合作洽谈。

调研期间,我院一行首先在内蒙古科沁万佳食品有限公司董事长于海龙的带领下参观科沁万佳食品有限公司展览馆,于董事长向我们介绍了我国酱、酱油、醋等食用调料的发展史。

参观结束后,我院一行与内蒙古科沁万佳公司董事会成员进行了座谈。在座谈环节,于董事长详细介绍了科沁万佳食品有限公司的发展史、公司现有的产品线以及公司的企业文化,还描述了公司未来的发展方向及在此方向上可能遇到的问题,让我们了解到民族企业发展的历程和困难。在听取企业介绍后,魏院长表达了我们此行的目的,就是要发挥博士团队的技术优势,围绕企业需求开展行之有效的合作交流,交叉融合,最终达到双方共赢,实现高校科研与企业发展的交融。

最后,双方就未来合作意向达成一致,并强调此次合作绝不是“当时热、事后凉”的简单对接,而是在确定合作意向后一定积极向前推进、及时沟通、定期开展合作总结,相信通过这次合作,双方在未来一定能够实现共赢的同时,造福社会!

参观企业展馆


座谈现场


双方合影



  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号