内蒙古民族大学医学院

医学院组织观看阅兵式

2019-10-01

10月1日,新中国迎来了70周年华诞首都北京隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年活动。在天安门广场,阅兵式、群众游行、联欢活动……亿万华夏儿女的目光都聚焦这里,为共和国庆生。医学院组织师生在六楼会议室集中观看建国70周年阅兵仪式,接受爱国主义教育,深化“不忘初心,牢记使命”主题教育,见证祖国和平发展的强大力量。

上午10点,庄严的国歌声响彻天安门广场,五星红旗冉冉上扬,全体人员肃立致礼;一个个方阵整齐的通过天安门广场,接受党和人民的检阅。虽然隔着屏幕,但大家仍然心潮澎湃,激动万分。

 回顾我国光荣历史,目睹今日的阅兵风采后,大家讨论热烈,向党、向国家、向军队致敬的同时,纷纷表示在以后的生活、学习和工作中,更要不断深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,锤炼党性、砥砺品行,加强学习、提升工作能力和水平,以爱岗敬业的良好精神面貌去完成每一项工作,用实际行动为祖国增光添彩。在前行的路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致不忘初心,牢记使命,脚踏实地,勇于担当,用激情点燃新的梦想,用奋斗铸就新的辉煌。

20191007091540100523.jpg


  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号