内蒙古民族大学医学院

医学院召开落实《内蒙古民族大学关于开展基层党组织“对标争先”建设计划实施方案》工作会议

2019-04-11

410日下午,医学院在医学楼201会议室召开落实《内蒙古民族大学关于开展基层党组织“对标争先”建设计划实施方案》工作会议,会议由赵宏林院长主持,全体党员参加会议。

会上,党总支组宣委员王允通报了医学院2018年度党建经费收支情况。赵院长传达了《内蒙古民族大学处级单位2019年度全面从严治党责任书》、《内蒙古民族大学关于开展基层党组织“对标争先”建设计划实施方案》的文件精神,并向全体党员同志提出三点希望和要求:一是各党支部、全体党员对标文件要求,积极行动,切实落实各项工作;二是党员同志要充分发挥模范带头作用,在教学、科研、管理育人等方面创先争优,为医学院健康发展添砖加瓦;三是党员同志要时常思考“哲学三问”,做到“自省、自重、自警、自励”,不断发展完善自己,努力追求进步,做广大师生的楷模。

20190411105409644059.jpg


  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号