内蒙古民族大学医学院

医学院召开第三届教职工大会暨工会会员大会第三次会议

2022-06-30

6月30日下午,医学院在医学楼501会议室采用线上会议形式召开第三届教职工大会暨工会会员大会第次会议。学院党总支书记赵宏林、院长魏成喜、副书记呼和、副院长戈宏焱、学院分工会主席毕伏龙及全院教职工出席会议。会议由呼和副书记主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先由学院团总支书记王烨代表院群团组织致贺词,并预祝大会圆满成功。随后,魏成喜院长代表学院作了题为《党建引领新高度,快速发展迈大步》的工作报告,报告全面总结了2021年来我院以改革促发展,提高办学效益,加强学科建设,改善教师教学、办公条件等方面的工作和取得的成绩。同时为2022年工作部署和开展指明了方向。

接着,由戈宏焱副院长汇报了学院2021年财务预算执行情况。然后由学院分工会主席毕伏龙作了《党建引领文体突破以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开》的工作报告。随后,大会以工会小组为单位,分三个分会场对院长工作报告、学院2021年财务预算执行情况报告和分工会工作报告进行审议讨论。各位教职工结合学院现状和未来发展,畅谈个人体会和工作建议。审议过程积极热烈、客观务实。最后,全体教师一致举手表决通过了以上三个报告。并充分发挥其在学院管理中的重要作用,为学院发展建言献策,提出了不少宝贵的提案。

最后,赵宏林书记发表总结讲话,他指出学院全体教职工,认真履行职责,积极参与讨论,共同为学院的发展把脉、建言献策,体现了强烈的主人翁的精神状态。希望大家认真学习落实此次会议精神,勇担历史使命,遵循医学教育发展规律,与学校和学院共命运、与时代和社会共进步;疫情当前,学院按照学校文件精神,厉行节俭、减少人群聚集。但是这次大会虽然线上进行,但是希望各位老师能领会会议精神与学院同呼吸、共命运,凝心聚力、再创辉煌。用优异成绩迎接党的二十大胜利召开!





  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号