内蒙古民族大学医学院

医学院组织观看学习《生命重于泰山》电视专题片

2022-06-21

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示精神,树牢安全发展理念,强化安全责任意识,620日,医学院组织观看学习了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。

电视专题片全面阐释了习近平总书记关于安全生产重要论述,是学习贯彻习近平总书记重要论述的鲜活教材,内容丰富、剖析深入。安全专题片的播放更好的警示全体教职工,生命重于泰山,要时刻绷紧安全生产这根弦,安全生产是红线、是底线、是生命线,必须警钟长鸣、常抓不懈,只有思想上重视、制度上健全、责任上落实,才能真正守住安全发展的底线。

参加此次学习,医学院全体教职工更为深刻地认识到“生命重于泰山”,在今后的工作中,医学院全体教职工要深刻领会习近平总书记重要论述的丰富内涵和实践要求,切实加强实验室安全工作,坚决做到实验室各项安全制度落到实处,切实保障实验室各项工作的安全有序进行。

 1.jpg

现场

2.jpg

现场

3.jpg

现场

4.jpg

现场


  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号