内蒙古民族大学医学院

医学院召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题典型案例第三次警示教育会

2022-06-16

6月14日,医学院在学院小会议室召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题典型案例警示教育会,学院领导班子成员、职能科室主任参加会议。会议由党总支书记赵宏林主持。

与会党员共同学习了《党内政治生活庸俗化交易化警示教育典型案例读本》,就《读本》中列举的酒桌文化、权权交易典型案例进行了深入的学习和剖析,以案明纪、以案示警,教育引导党员干部深刻吸取教训,进一步强化严肃党内政治生活的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议强调,学党员教师,特别是领导干部,要继续坚持以案为鉴,以身作则,扎实工作,立德树人严格遵守“十一严禁”纪律要求,筑牢思想道德防线,增强拒腐防变能力,扎实推动集中治理取得实效。 

1.jpg

现场



  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号