内蒙古民族大学医学院

医学院召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题研讨会

2022-05-13

5月13日,医学院在医学楼501会议室召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题研讨会,学院领导班子成员、党总支委员和科级党员干部参加会议。会议由党总支书记赵宏林主持。

与会党员结合工作实际,畅谈思想认识、查摆存在问题、汇报工作打算。大家一致认为严肃党内政治生活是加强党员干部队伍建设的重要途径,是保持党的先进性和纯洁性、增强党的凝聚力和战斗力的重要法宝,是落实全面从严治党的必然要求。

赵书记最后强调,全体党员干部要从政治和大局的高度充分领会开展这次集中治理的重大意义,深刻认识严肃党内政治生活的重要性和必要性;要从自身做起、从细节抓起,扎实做好学、查、改各项工作,用实实在在的成效坚定拥护“两个确立”、践行“两个维护”,共同推动集中治理取得实效,以风清气正的政治环境迎接党的二十大胜利召开。

1.jpg

现场


  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号