内蒙古民族大学医学院

医学院召开新学期全院教职工会议

2019-08-29

8月28日下午,医学院在医学楼201会议室召开了新学期全院教职工工会议,全体教职工参加了会议,会议由学院院长赵宏林主持。

首先,学工办主任王允宣读并传达了《习近平总书记考察内蒙古时的重要讲话》、《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》、《新时代高校教师职业行为十项准则》、《内蒙古自治区教育厅关于建立健全高校师德建设长效机制的指导意见》、《内蒙古自治区教育厅关于建立健全高校师德建设长效机制的指导意见》和《内蒙古民族大学师德师风负面清单和失范行为处理办法》五个文件精神。

接着,副院长魏成喜传达了学校期初教学检查工作会议精神,对上学期及期初教学检查工作进行了布置,要求全院老师务必高度重视教学工作,保持好医学院良好的教学工作作风,继往开来,进一步加强教学及科研等工作。

最后,赵宏林院长传达了学校“党委中心组(扩大)学习会暨副处级以上干部会议”的内容。对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作、学院党组织建设、师德师风建设、迎接新生报到等重点工作进行了安排部署。要求全院教职工切实按照新时代高校教师准则的要求,无私奉献,教书育人,要以饱满的精神状态投入到新学期的工作中,进一步增强责任意识和使命感,振奋精神,立足岗位、努力工作、不断提高自身素质,推进学院各项工作迈上一个新台阶。


20190829081424697019.jpg

 

20190829081442669128.jpg

 

20190829081457335277.jpg



  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号