内蒙古民族大学医学院

医学院举办2017年第三期教学沙龙活动

2017-06-08

6月7日下午,以“翻转课堂的设计与实施”为主题的2017年第三期教师教学沙龙活动在医学院6楼会议成功举行。本期沙龙由我校知名校友、海南大学博士生导师,曹献英老师主持,自愿报名的近20名教师来倾听、来畅谈、来交流。

曹献英老师以自己亲身在医学教育中使用翻转课堂的体会,来分享自己对于教学改革的想法。然后,结合翻转课堂软件的使用与参加活动的教师共同进行课堂互动、分享资源、布置批改作业、分组讨论等授课心得与技巧,与会教师也纷纷畅所欲言进行热烈的交谈。

教师教学沙龙是为进一步促进广大教师讨论教学方法、释解教学困惑、分享教学经验、畅谈教学理想而搭建的开放性、互动性的教师集体研修与交流平台。医学院在教师教学发展中心的支持下,积极构建以“提升教师教学能力、促进教学改革”为重点,以“提高教学水平和人才培养质量”为目标的教师教学发展体系,陆续推出更多有助于教师专业发展的系列活动。

20170608100623307822.jpg


  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号