内蒙古民族大学医学院

医学院召开2017届毕业生征求意见座谈会

2017-05-19

为进一步规范教育行为,提高教学质量,5月18日晚,医学院在学院六楼会议室召开2017届毕业生征求意见座谈会。学院副院长赵文海、院办主任李迪、学工办主任王允、教科办负责人王妍和各实习医院毕业生代表30余人参加了座谈会。会议由赵文海副院长主持。

座谈会上,就毕业生产实习中的科室轮转安排、教学管理、带教态度、带教质量、动手能力存在的问题和在校四年、五年对教学工作最为满意和最不满意的地方展开座谈,毕业生代表踊跃发言,畅谈了个人在校期间、实习期间的收获、医院对实习生的培养和管理等方面的心得体会,并围绕出科考试、技能培训、实习生管理住宿、学生科室轮转等实习环节存在的不足提出了自己的意见建议。

赵文海副院长充分肯定了同学们近一年的实习成绩和学院的深厚情感与真切关注感谢同学们为实习工作、教学管理和专业建设提出的诚恳意见与建议,并表示学院将本着对学生负责的态度在今后的工作中积极协调沟通,进一步研究解决同学们提出的问题和意见。祝愿同学们在今后的人生道路上把握自己,把握机会,创造美好的未来

20170519154525388923.jpg

20170519154615409021.jpg


  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号