内蒙古民族大学医学院

医学院召开安全大检查工作会议

2016-12-14

    12月13日上午,医学院在六楼会议室召开安全大检查工作会议。学院班子成员、院办公室、学工办、团总支、实验管理中心负责人参加会议。会议由学院党总支书记陶春主持。

   会议首先由陶春书记传达了《内蒙古民族大学安全生产大检查工作方案》文件内容,陶春书记强调此次安全检查工作分为三个阶段,第一阶段,安全自查:各实验室、办公室及学生寝室进行安全自查,并于提交“安全自查和整治报告”。对教师及学生进行安全用电、防火、防盗、防骗、网络安全以及交通安全、食品卫生等安全常识教育。第二阶段,学院检查:主要检查实验室、实验用品仓库、行政办公室、学科点、学生宿舍。第三阶段,学院督查:对检查不合格科室、寝室进行重点监督整改。

    最后陶春书记对此次安全检查工作提出要求:第一明确责任,安全职责要层层落实,责任到人。第二明确任务,要明确本次安全大检查工作的重点领域和重点部位,对查出的安全隐患要制定相应的整改措施和应急预案并严格落实。第三明确时间,即各部门科室要严格按照文件要求的时间节点按时完成各阶段的工作任务。



  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号