内蒙古民族大学医学院

医学院召开“迎评建,促学风”新学期班主任工作会议

2016-09-20

    9月19日下午,医学院召开了“迎评建,促学风”新学期班主任工作会议。参加会议的有党总支书记陶春、副书记阿都沁夫、学工办、团总支以及各班级班主任。

    首先,阿都沁夫副书记对开学以来学院开展的加强学风建设情况进行了总结,并把辅导员对课堂督察的情况,用PPT的形式进行了通报。并再次重申了《内蒙古民族大学关于加强课堂管理的规定》中主要内容。     陶春书记强调了审核评估的重要意义,希望与会老师要进一步统一思想,高度重视,把学生工作和审核评估紧密结合起来,重点做好课堂管理、文明修身、公寓文化、校园安全等方面的建设。     王允主任对近期开展的综合测评工作注意的几个问题进行了说明,并就学校开展的网络安全宣传周活动,结合近期国内发生的电信、网络诈骗等案例,要求各班级召开主题班会进行安全教育。 

20161229153846735961.jpg

20161229154141163409.jpg


  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号