内蒙古民族大学医学院

医学院深入走访乌兰浩特市医院 兴安盟人民医院

2016-06-06

      为了加强对实习工作的管理,进一步做好教育部审核评估工作, 6月1日和6月2日,医学院副院长赵文海、实验管理中心主任田耕,前往我校教学医院乌兰浩特市人民医院和兴安盟人民医院进行了专项调研。6月1日下午在乌兰浩特市医院小会议厅,乌兰浩特市卫生计生局刘书记、徐局长、靳局长、方局长和乌兰浩特市医院院长李忠福、副院长江国华、王国祝、黄兴利,党总支副书记张明哲;科教科科长郭春岭、办公室主任乔主任参加了签约会议。6月2日上午,在兴安盟人民医院院长办公室,兴安盟人民医院常务副院长李志杰、纪委书记赵汉平、纪委副书记、科教科科长吕丽英参加了签约仪式,双方还就进一步续签协议、晋级临床医学院、学生实习教学、日常管理、实习效果、人才培养质量和存在的问题等方面进行了深入的交流。乌兰浩特市人民医院畅谈了迫切成为内蒙古民族大学临床医学院的急切心情,二家医院对我院学生实习的良好表现给予了充分肯定,同时也提出了多派实习生,希望双方今后能多交流沟通,达到共同发展、合作共赢的目的。赵文海副院长对二家医院领导、老师对我院实习学生的培养和付出表示诚挚的感谢。最后,双方签订了新一轮《内蒙古民族大学校外实践教学基地协议书》。


  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号