内蒙古民族大学医学院

我院举办第三届人体解剖学知识趣味竞赛

2015-06-08

    为巩固解剖学专业知识,提高学生学习的积极性、主动性,丰富医学生课余文化生活。我院于6月6日上午在理工楼楼302教室,举办了内蒙古民族大学医学院第三节人体解剖学知识趣味竞赛。此次比赛由14级临床医学专业三个班级6个代表队参加,副院长赵文海应邀参加,解剖教研室孟壮志、王灵站、刘明晶三名老师担任评委。

    比赛共分三个环节,分别是必答题、抢答题和风险题。双方选手你来我往,互不相让,趣味横生。加上现场观众互动,气氛异常热烈,大家在欢声笑语中体验到了竞赛的快乐。每个环节结束后,评委老师进行点评,评委老师的精彩分析和指导使同学们受益匪浅。副院长赵文海在比赛结束后做了总评,他认为此次比赛形式多样,融知识性和趣味性为一体,既促进学习,又丰富了同学们的课余生活,取得很好效果。

   经过紧张激烈的比赛,14临床1班2队获得了比赛的第一名。与会老师为获奖的同学现场颁奖。至此,人体解剖学知识趣味竞赛取得了圆满成功。

20170316154204005492.jpg

20170316154219992534.jpg

 


  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号