内蒙古民族大学医学院

医学院召开线上全院教职工大会

2022-06-23

622日,医学院在医学楼501会议室召开线上全院教职工大会。院领导班子及全院教职工参加会议。会议由院长魏成喜主持。

   会议首先由赵宏林书记传达了《内蒙古自治区深化高中阶段学校考试招生制度改革实施方案》文件精神。随后,由戈宏焱副院长期末教学工作、毕业实习工作及毕业生线上考试情况进行了总结说明。最后,魏成喜院长对2022年上半年学院重点工作进行了总结就学院近期科研项目申报工作进行了布置,鼓励各位老师认真谋划科研、专业与自身发展方向,为学院实现高质量发展贡献自己的一份力量。同时希望学院全体教师以喜迎党的二十大为契机,认真做好疫情防控,切实保证师生安全稳定,共同维护和谐平安校园。



  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号