内蒙古民族大学医学院

医学院召开全院教职工会议暨2022年度综合治理及安全责任状签订仪式

2022-04-21

420日下午,医学院在医学楼同心阁召开全院教职工会议。医学院党总支书记赵宏林、院长魏成喜、副书记呼和、副院长戈宏焱及全体教职工参加会议,会议由赵宏林书记主持。本次会议采取线上线下结合模式召开。

会议首先由戈宏焱副院长对近期教学工作进行了布置,同时对近日学校对我院教学工作检查中发现的问题进行了总结,着重强调教研室活动记录的规范性。接着,魏成喜院长对学院近期重点开展的工作进行了布置,对疫情防控期间学院安全管理、实验室检查结果、学科点申报情况进行了总结。最后,赵宏林院长对疫情防控包联制管理进行工作部署。

会后,学院举行安全责任状签订仪式。仪式上,赵宏林书记、魏成喜院长代表学院与各科室主要负责人签订责任

责任的签订将进一步落实学校关于综治安全工作的决策部署,更加明确各科室安全责任主体和综治安全目标,严格落实主体责任,牢固树立安全发展理念,提高政治站位,树牢红线意识,坚持底线思维,为学院发展提供安全稳定的校园环境。




  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号