内蒙古民族大学医学院

医学院召开全院教职工会议

2021-12-23

1222日下午,医学院在医学楼同心阁召开全院教职工会议。医学院党总支书记赵宏林、院长魏成喜、副院长戈宏焱及全体教职工参加会议,会议由赵宏林书记主持。

会议首先由戈宏焱副院长就学校教学工作会议精神进行了传达,同时对学院期末考试、考研监考工作进行了部署。随后,魏成喜院长介绍了我院今年新进教师人员情况。也对今年各位老师关注的医学楼综合改造项目、新职称评定方案、绩效改革方案进行了讲解说明。同时传达学校科研工作会议精神,对学院明年科研工作进行了布置。最后,赵宏林书记传达了学校师德师风会议精神,并结合我院对师德师风建设工作进行部署。接着,赵宏林书记强调学院应以“党建+模式促发展,以“三生教育”谋划新篇,党建、教学、科研协同发展。

此次教职工会议使全体教职工了解了学院一年来发展情况,增强了学院向心力,进一步凝聚了思想,牢固树立了教育担当的信念,为今后医学院指明了方向。


  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号