内蒙古民族大学医学院

【喜讯】医学院董丽刚老师在第四届全国医学检验信息化教学能力大赛暨虚拟仿真实验项目创意大赛中喜获佳绩

2021-07-29

由教育部高等教育国家级实验教学示范中心联席会、全国高等医学教育医学检验专业校际协作会、教育部虚拟仿真实验教学创新联盟、全国高等学校医学检验专业联盟、南方医科大学主办,中华医学会检验分会协办,广西壮族自治区医学技术教育指导委员会、右江民族医学院承办的第四届全国医学检验信息化教学能力大赛暨虚拟仿真实验项目创意大赛于2021年7月24-25日在广西百色右江民族医学院举行。

本次大赛,共有来自全国拥有医学检验技术专业的24所本科院校的24教师参加本次大赛经过初赛,医学院董丽刚老师的作品《淋巴细胞HLA-B27表型的流式细胞术分析》脱颖而出,闯入决赛最终获得三等奖

这是针对全国医学检验信息化教学能力而举办的虚拟仿真实验项目创意大赛,也是我校教师第四次参加本项赛事,四届大赛我校共斩获了个二等奖、个三等奖。

本次大赛是对我校医学检验信息化教学能力的一次检阅,通过大赛,我们高兴看到我校医学检验技术专业虚拟仿真实验教学工作处于全国的领先地位,同时,也看到了优势和不足,为我校今后更好开展医学检验信息化教学工作起到了良好的推动作用。  

 4.jpg

颁奖现场


  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号