内蒙古民族大学医学院

医学院开展期初教学检查

2021-03-12

为响应学校《关于开展2021年春季学期期初教学检查工作的通知》,医学院近期开展期初教学检查工作,2月21日,学院制定了《内蒙古民族大学医学院2021年春季学期线上教学实施方案》,方案要求学院成立由魏成喜院长任组长戈宏焱副院长任副组长的教学工作指导小组。要求学院领导、二级督导对于有教学任务的任课教师进行听课、并对学生进行线上教学满意度调查。

通过近三周的检查,我院教师都能认真履行自己的岗位职责,充分备课,认真授课,大部分教师都采用了直播的形式授课,对于学生的问题能及时做到辅导、答疑。在对医学院教师线上授课满意度的调查中,满意:69.23%,基本满意:23.08%,不满意:7.69%。对医学院教师课后辅导答疑满意度的调查中,满意:69.23%,基本满意:30.77%,不满意为“0”。

本次检查是对学院教学工作的肯定,也对未来的教学工作提出了新的要求,针对本次检查发现的问题,学院将总结经验,发扬优点,改进缺点,努力提高教学质量。

1.png

线上督导

2.png

线上督导

3.png

问卷

4.png

问卷


  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号