内蒙古民族大学医学院

医学院领导到实习医院走访

2021-03-11

311日,医学院党总支副书记呼和、副院长戈宏焱及学院相关科室负责人深入通辽市内各实习医院走访。

走访中,老师们先后到通辽市第一人民医院、科尔沁区第一人民医院、通辽市第二人民医院、内蒙古民族大学附属医院进行实习走访,深入到同学们的实习科室,检查出勤情况,针对同学们的工作、学习、考研问题进行了交流。学院领导对各实习医院的实习指导教师在学习、工作和生活等方面给予同学们的帮助与照顾表示感谢,并就如何进一步做好实习教学和管理以及学科点建设进行沟通和探讨,向各位同学强调了实习纪律,要求同学们自觉遵守医院规章制度、加强自我管理,认真学习专业技能,为接下来的就业做好准备。

本次走访实习单位,加强了学院与实习单位的沟通交流及对实习生工作的关怀指导,有利于提高我院专业实践教学质量,推动本科生教育的持续发展。

 走访通辽市第一人民医院.jpg

走访通辽市第一人民医院

走访科尔沁区第一人民医院.jpg

走访科尔沁区第一人民医院

走访通辽市第二人民医院.jpg

走访通辽市第二人民医院

走访内蒙古民族大学附属医院.jpg

走访内蒙古民族大学附属医院



  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号