内蒙古民族大学医学院

医学院开展寒假前实验室检查

2021-01-26

寒假、春节将至,为全力保障假期校园安全稳定,严防安全事故发生。1月13日下午,医学院院长魏成喜、实验管理中心主任付丹妮、综合办公室主任李迪对医学楼我院各实验室进行安全大检查,并针对存在问题提出整改意见。

检查过程中,重点对实验室水电安全、危险化学品管理、安全设施与清洁卫生等方面进行检查,魏成喜院长要求各实验室放假前务必做好相关实验室安全管理工作,防范安全隐患,关闭无需使用的水和电,无人使用的实验室需贴条封闭,对于不能断电的设备,寒假期间安排专人值守。由于疫情发展状况未明,中心需根据情况制定假期应急预案,确保开学后各项工作的正常开展。





  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号