内蒙古民族大学医学院

医学院召开全体教职工大会

2020-12-09

12月9日下午,医学院在医学楼501同心阁召开全体教职工大会,学院党总支书记赵宏林、院长魏成喜、副书记呼和、副院长戈宏焱及全院教职工出席会议。会议由魏成喜院长主持。

,魏院长对本学期教务教学管理、临床专业认证、学生教育管理、综合性工作等向全体教职工做了总结,对期末重点工作进行安排部署,尤其对期末考风考纪、诚信教育、安全管理等重要事项做了强调。随后,赵宏林书记面向全院教职工做了题为《如何创新医学院基层党建工作》的主题党课。旨在通过“生命教育”、“生存教育”、“生活教育”三生教育,指导全院师生树立正确的个人价值观念、树立全新“党建+”的理念、树立全新的党建与业务融合理念,形成医学院“铸牢中华民族共同体意识”工作机制,打造“三生教育”医学院育人模式。




  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号