内蒙古民族大学医学院

【抗击疫情 我们同行】医学院召开疫情防控期间实习工作布置会

2020-05-15

5月14日上午,医学院在3号楼401会议室召开疫情防控期间实习工作布置会。院领导班子成员、学工办、办公室负责人参加会议。会议由魏成喜院长主持。

会议由戈宏焱副院长传达了学校关于2020届本科生毕业实习工作安排的会议精神及2020年春季学期学生开学安排的通知。为确保我院学生培养质量,院领导班子研究决定成立实习工作领导小组。决定在充分考虑学生安全、专业培养需要的原则下再次与各实习医院沟通,综合各地疫情形势。决定采取灵活创新的方式开展毕业实习工作,积极开展线上实习和虚拟实验操作相结合方式进行实习。为了保证实习质量,严格要求学生按照线上实习程序进行,填写实习手册,实习结束后接受统一进行线上实习考核。定期开展线上督导并做好安全教育,定期开展会议讨论,回复学生相关问题。

20200515163724853924.jpg



  内蒙古民族大学医学院    院办电话:0475-8314234    学工办电话:0475-8313032    邮编:028000    中国禁毒展览馆

地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区西拉木伦大街(西)996号